Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

Реконструкция ГПО

Реконструкция подъёмного оборудования служит для обеспечения его соответствия указанным в технческом паспорте характеристикам. Иными словами - это процесс возврата узлов и агрегатов оборудования в состояние, предусмотренное заводом-изготовителем, или близкое к нему.

Реконструкция ГПО

Такие работы требуют наличия особого оборудования, квалифицированных специалистов и опыта решения различного рода задач, возникающих по ходу их проведения.

Центр производства и реконструкции ПТО располагает всем необходимым для этого. Любое грузоподъёмное оборудование постоянно подвергается нагрузкам и с течением времени начинает требовать вмешательства специалиста для восстановления правильной работы. 

Закажите услугу по реконструкции подъёмного оборудования в нашей компании, и вы сами убедитесь в высоком качестве работ и квалификации наших специалистов. Для разрешения всех возникших вопросов свяжитесь с нами по любым удобным вам контактам на сайте. Услуга доступна для организаций города Кирова, Кировской области, а также, по предварительному согласованию, для организаций других регионов РФ.