Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

ТРАВЕРСЫ

Применение траверсы значительно упрощает процесс погрузки и разгрузки изделий сложной конфигурации, помогает избежать порчи груза, а также позволяет обеспечить наиболее выгодные условия строповки груза. Грузовая траверса является промежуточной грузонесущей конструкцией между крюком крана и грузом.

Типовая линейная траверса с подъёмом за центр может быть использована для работы с широким перечнем грузов. Непосредственно навешивается на крюк грузоподъёмного механизма. Обеспечивает минимальные требования к высоте подъёма, однако необходимо производить центровку груза, чтобы исключить его перевешивание на одну сторону при подъёме.

1ПТОТ с подъёмом за центр. 2ПТОТ с подъёмом за края 3ПТОТ трубные разборные 12ПТОТ с растяжками. Для перемещения пиломатериалов и металлопрофиляДля подъёма листовой стали и длинномеров Для текстильных строп.

Типовая пространственная траверса с подъёмом за центр предназначена для работы с объёмными грузами или с грузами, конструкция которых исключает давление строп, используемых для зацепления груза с траверсой, на части груза. Как и в случае с типовой линейной траверсой с подъёмом за центр необходимо производить центровку груза, чтобы исключить его перевешивание на одну сторону при подъёме.

5ПТОТ Н-образная. 4ПТОТ Т-образная. 6ПТОТ Спредер. 7ПТОТ Спредер (1 точка). 8ПТОТ Спредер трубная. Для фрезерных и токарных Для контейнеров разной г/п Для поднятия жилых модулей Для строительных конструкций, станков, балкок и погрузки автотехники и электростанций авто и морской техники.

Траверсы для железнодорожной отрасли 11ПТОТ

Для 5 ж/д колес. Для 4 ж/д колес. Для колёсной пары с растяжкой. Для колёсной пары - косынка. Для колёсной пары с цепочкой. Для 10 ж/д колёс. Для подъёма со смещённым ЦТ. Для подъёма с цепочками. Для подъёма за ось. Для подъёма ходовой тележки. Для ж/д тележки. Для ж/д тележки. Для подъёма рельс. Для генератора тепловоза ТП311. Для подъёма боковых рам.

Траверсы для нефтегазовой отрасли 10ПТОТ

Для перемещения труб. Для укладки изолированных трубопроводов. Для укладки трубопроводов с мягким полотенцем, с ролико-канатными подвесками или металлических канатах.

Подробнее с характеристиками можно ознакомиться в каталоге изделий.