Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

Ремонт ГПО: текущий и капитальный

Центр производства и реконструкции ПТО предлагает комплексный ремонт кранов и осуществляет весь перечень работ, связанных с их восстановлением. Наши специалисты выполняют ремонт крана так, что все системы проходят проверку работоспособности. А это значит, что каждый элемент подлежит полноценной ревизии в обязательном порядке.

Ремонт ГПО

Наши специалисты выполнят различные виды ремонтов кранов . Мы проводим капительный, полнокомплектный, капитально-восстановительный и текущий ремонты кранов и отдельных узлов крановых машин.

Капитальный ремонт крана

Восстанавливает полный, либо близкий к полному, ресурс оборудования, основываясь на восстановлении и замене сборочных узлов и деталей крана, включая базовые. Капитальный ремонт крана включает:

Необходимость проведения капитального ремонта обуславливается нормативной документацией на изготовленный кран и конечно, условиями его эксплуатации.

Текущий ремонт крана

Обеспечивает ресурс крана до следующего капитального, полнокомплектного или капитально-восстановительного ремонта. Текущему ремонту подвергаются краны, в результате отказа потерявшие работоспособность, а также в случае проведения модернизации и реконструкции крана.