Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

Тельферы

Для вас доступна поставка следующих подъёмных механизмов:

ТАЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАНАТНЫЕ ПЕРЕДВИЖНЫЕ (производство России)

Грузоподъёмность от 0.5 до 10т. Высота подъёма от 6 до 36м.

МЕХАНИЗМЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ


ТАЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ (Производства Болгарии)

КАНАТНЫЕ ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТИП Т

Грузоподъёмность от 0.5 до 10т, высота подъёма от 6 до 36м.

КАНАТНЫЕ ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТИП ВТ (взрывозащищённые)

Грузоподъёмность от 1 до 10т.


КАНАТНЫЕ ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТИП Т45 (уменьшенная строительная высота)

Грузоподъёмность от 0.5 до 10т, высота подъёма от 6 до 12м.


ЦЕПНЫЕ ПЕРЕДВИЖНЫЕ

Грузоподъёмность от 0.125 до 2т, высота подъёма от 3.2 до 12м.


ТАЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ тип РА КАНАТНЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ

Грузоподъёмность от 0.125 до 1т.


ТАЛИ РУЧНЫЕ

Тали ручные шестеренные предназначены для подъема, удержания и поднятом положении и опускания груза массой от 0,5 до 10,0т при различных работах в режиме не выше группы режима 1M по ГОСТ 25835-83.Таль может эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе; в части воздействия климатических факторов таль соответствует исполнению У1 по ГОСТ 15150-69. Разрешается эксплуатация тали при температуре окружающей среды не ниже минус 40 С°. Таль применима во всех областях производства, строительства и в быту и практически не имеет ограничений, проста в работе и обслуживании. Соответствует Европейскому стандарту безопасности.

Для взрывоопасных помещений класса В-Iа и В- Iiа со взрывоопасными смесями паров и газов с воздухом, относящихся к группам Т1, Т2 и Т3

Ручная таль серии TB / HLB - это переносные устройства, которыми легко пользоваться с помощью ручной цепи. Они используются для подъема и перемещения груза, могут крепиться на кошке, что позволяет использовать их на монорельсах, мостовых кранах и стреловых кранах.

Таль ручная червячная предназначена для подъёма, удержания в поднятом состоянии и опускания груза при различных работах в режиме не выше 1М по ГОСТ 25835-83. При комплектовании тали кошкой данная таль может применяться для перемещения груза по монорельсовому пути двутаврового профиля по ГОСТ 19425-74, ГОСТ 8239-89.
Таль может эксплуатироваться как в закрытом, так и на открытом воздухе при температуре окружающей среды не ниже -40ºС.
Таль ручная червячная (передвижная) предназначена для подъема груза (и его передвижения вдоль подвесного монорельсового пути двутаврового профиля) при производстве ремонтных, монтажных, строительных и других работ в различных отраслях промышленности. Таль ручная червячная передвижная также применяется в качестве и механизма подъема и механизма передвижения для ручного однобалочного крана.
Может быть общепромышленного, взрывоопасного и пожароопасного исполнения.

Ассортимент талей ручных представлен производителями России, Чехии, Китая.


ЛЕБЁДКИ РУЧНЫЕ

Предназначены для подъёма и перемещения грузов на строительно-монтажных работах и могут быть использованы при производстве ремонтных работ в различных сферах производства и на погрузочно-разгрузочных работах. Типы: ТЛ-3Т, ТЛ-5Т

ЛЕБЕДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Лебедки ТЛ-14А, ТЛ-9А-1 предназначены для производства подъемно-транспортных операций при строительных, монтажных и других работах, также для комплектации строительных подъемных устройств, буровых установок, мачтовых подъемников и др. Лебедки не предназначены для подъема людей.
Лебедка маневровая электрическая ТЛ-8Б предназначена для передвижения в одном направлении железнодорожных вагонов и платформ на погрузочно-разгрузочных участках, подъездных путях, а также при аналогичных работах в разных сферах деятельности.

Более подробно ознакомиться с характеристиками можно в каталоге.