Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

МОНТАЖ, ДЕМОНТАЖ И ПУСКОНАЛАДКА КРАНОВ И ГПО

Монтаж кранов

Монтаж кранов - это комплексная работа, требующая слаженных усилий целого коллектива профессионалов. Более того, в зависимости от типа и модификации подъёмного оборудования может понадобиться тот или иной вид спецтехники.

Демонтаж кранов

Демонтаж кранов осуществляется тогда, когда в подъёмном оборудовании уже нет необходимости или когда его следует оперативно передислоцировать на другой объект. Демонтаж кранов, независимо от их модификации, - это комплекс технически сложных работ, при проведении которых необходимо проявлять максимальную ответственность и внимательность, поскольку от этого зависит безопасность работников, присутствующих на строительной площадке. Работы по демонтажу подъёмного оборудования во многом зависят от типа крана.

Демонтаж подъёмных кранов - это процесс, который необходимо выполнять в определённой последовательности.

Выполнение пусконаладочных работ для подъемных кранов любого типа

Каждый монтаж подъемного крана любого типа завершают пусконаладочные работы – их предназначение заключается в том, чтобы корректно отрегулировать работу всех систем крана и на практике проверить исправность и безопасность эксплуатации оборудования.

Но проведение пусконаладочных работ требуется не только после монтажа подъемного крана, но и после его ремонта, так как в последнем случае происходит замена части деталей, перенастройка систем и ремонт узлов и, прежде чем вновь начать активную эксплуатацию крана, нужно убедиться в его полной исправности и корректном функционировании.

По времени выполнение пусконаладочных работ может занимать до нескольких суток, в зависимости от масштабов грузоподъемного сооружения и хода испытаний оборудования.

МОНТАЖ (ДЕМОНТАЖ), РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ КРАНОВЫХ ЭСТАКАД, МОНОРЕЛЬСОВ

Изготовление, монтаж (демонтаж) крановых путей и эстакад

ООО «Центр производства и реконструкции ПТО» специализируется на проектировании, монтаже, производстве подкрановых путей (крановых путей) и эстакад к ним. Мы решаем задачи любого уровня сложности – проектирование, обследование, монтаж, демонтаж, ремонт надземных и наземных крановых путей в случае установки нового подъемно-транспортного оборудования на необорудованной производственной площадке или здании, переоборудовании существующей производственной площадки, а также, если существующее оборудование переносится на другую производственную площадку. Наши специалисты выезжают на место предполагаемого монтажа ПТМ и проводят комплекс работ, направленный на улучшение и увеличение производительности.

Виды крановых эстакад:

Подкрановые конструкции под мостовые краны состоят из:

При изготовлении эстакад применяются опорные однотипные конструкции и пролетные строения. Как правило, строительство крановых эстакад осуществляется на основе стального каркаса и ряда железобетонных конструкционных элементов.

Наша компания обеспечивает изготовление металлических конструкций и поставку железобетонных элементов с соблюдением всех норм и требований. Такой подход к производству является гарантией того, что наши изделия надежны и полностью соответствуют установленным стандартам технического качества.

Сотрудничество с нашей компанией это:

  1. сжатые сроки;
  2. доступные цены;
  3. высокое качество;
  4. гарантийные обязательства.