Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

ТОРМОЗ КОЛОДОЧНЫЙ

Типы: ТКГ-160 /-200 /-300 с электрогидравлическим толкателем. Предназначен для остановки и удержания валов механизмов в заторможенном состоянии при неработающем приводе.

ТОЛКАТЕЛЬ ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ

Типы ТЭ-30 /-50 /-80. Предназначены для привода колодочных пружинных тормозов.

Принцип работы колодочного тормоза с электрогидравлическим толкателем обеспечивает надежную и безопасную работу всего грузоподъемного механизма в целом.

КОНТРОЛЛЕРЫ КРАНОВЫЕ

Типы: ККТ 61А, ККТ 62А. Предназначены для пуска, реверсирования и регулирования скорости вращения электродвигателей переменного тока серии МТ путем изменения схемы и величины включенных в электрическую цепь сопротивлений.

КОМАНДОКОНТРОЛЛЕРЫ КРАНОВЫЕ

Типы: ККП 1100, 1200, 1300, 1400. Предназначены для дистанционного электрического управления аппаратами комплектных низковольтных устройств в крановых электроприводах постоянного и переменного тока.

ТОРМОЗНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТЫ

Электромагниты серий МО и МП предназначены для дистанционного электропривода пружинных колодочных тормозов серии ТК. Климатические исполнения: У2, УХЛ2, Т2.

КОНЕЧНЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ

Служат для ограничения действия механизмов крана, включения цепей сигнализации, а также используются в качестве выключателей блокировки. На кранах применяются рычажные выключатели серии КУ, приводные (редукторные) серии ВУ.

Доступно прочее электрооборудования для грузоподъёмных механизмов. Подробнее с ассортиментом и спецификациями можно ознакомиться в каталоге.