Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

Диагностика, ремонт, монтаж башенных, мостовых, козловых кранов

Производство металлоконструкций, грузозахватов

Изготовление, ремонт, монтаж крановых путей

Модернизация и реконструкция кранов и ГПО

СТРОПЫ

СТРОПЫ КАНАТНЫЕ

Лицензия (Разрешение) №РРС 47-00049 от 15.02.2010 г., выдана Управлением по технологическому и экологическому надзору по Кировской области.

Стропы относятся к съемным грузозахватным приспособлениям и используются для такелажных работ (подъема и переноса грузов) грузоподъемными машинами (кранами, погрузчиками) всех типов. Для строповки предназначенного к подъему груза должны применяться стропы, соответствующие массе и характеру поднимаемого груза, с учетом числа ветвей и угла их наклона.

Изготавливаются в соответствии с требованиями РД-10-33-93 правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов Гостехнадзора, рабочими чертежами, утвержденными в установленном порядке.

Производственный цех ООО "Центр производства и реконструкции ПТО" оснащен современным оборудованием, позволяющим изготавливать стропы г/п от 0,32 до 70,0 тонн. Канатные стропы обладают наибольшей прочностью по сравнению с другими стропами, а так же одни из самых надежных, так как допускают резкие динамические нагрузки. Дефекты канатных стропов легче обнаруживаются, поэтому ими чаще других пользуются для подъема тяжелых ответственных грузов, в местах большой концентрации людей и оборудования. Обязательным условием изготовления всех канатных запасовок является их тестирование на испытательном стенде.

Выпускаются стропы марок УСК1, УСК2, 1СК, 2СК, 3СК, 4СК.

МЕСТА ЗАПЛЕТКИ СТРОП ЗАПАЯНЫ В ПОЛИЭТИЛЕН, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ:


Полное отсутствие рекламаций со стороны потребителей и постоянно растущее количество покупателей - свидетельство качества нашей работы, гарантия надежности и долгого срока эксплуатации стропов, изготовленных на нашем оборудовании.

СТРОПЫ ЦЕПНЫЕ

Изготавливаются в соответствии с требованиями РД-10-33-93 правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов Гостехнадзора, рабочими чертежами, утвержденными в установленном порядке. Цепные стропы используются для подъема таких грузов, которые могут повредить канатный строп (кирпич, металл, камни, металлоконструкции и т.д.) Цепные стропы предназначены для подъема и перемещения грузов весом от 0,5 до 40 тонн.

Выпускаются стропы марок 1СЦ, 2СЦ, 4СЦ, УСЦ.

Стропы собираются без применения электросварки. Сборка стропов основывается на разъёмных соединительных элементах, значительно уменьшающих срок изготовления. Все комплектующие, включая цепи, обязательно должны быть одного класса прочности и соответствовать определённому калибру цепи.

Значительным преимуществом высокопрочных цепей является то, что их можно укорачивать, для чего существуют приспособления, не снижающие её грузоподъёмность: универсальный ограничитель в виде лапки и крюк ограничитель длины – позволяют укорачивать длину цепной ветви стропа и осуществлять зацепку нестандартных грузов. Данные приспособления подбираются в соответствии с диаметром и грузоподъёмностью ветви стропа.

СТРОПЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ

Текстильные стропы предназначены для подъема и перемещения грузов весом от 0,5 до 60 тонн.

Преимущества текстильных строп:

Материал, из которого изготовлен текстильный строп, устойчив к истиранию, обладает высокой прочностью, термо- и влагостойкостью, не подвержен воздействию многих химических веществ, текстильные стропы могут поставляться с защитными нашивными накладками на мягкие ушки и рукавами, что продлевает срок службы стропа.

Текстильные стропы изготавливаются из полиэфирной и полиамидной тканой ленты шириной от 25 мм до 300 мм (в зависимости от грузоподъемности) любой длины. В стропы могут вшиваться крюки, звенья, захваты.

Ленточные текстильные стропы могут стать универсальным и удобным средством замены мягких полотенец (ПМ-231, ПМ-523 и т.п.) при укладке труб и монтаже трубопроводов.

Подробнее со спецификацией и прочими характеристиками стропов вы пожете ознакомиться в каталоге.