Центр производства
и реконструкции ПТО

только профессиональные решения

 8-800-500-67-55

e-mail: cpr.pto@mail.ru

Диагностика, ремонт, монтаж башенных, мостовых, козловых кранов

Производство металлоконструкций, грузозахватов

Изготовление, ремонт, монтаж крановых путей

Модернизация и реконструкция кранов и ГПО

МОНТАЖ (ДЕМОНТАЖ), РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ КРАНОВЫХ ЭСТАКАД, МОНОРЕЛЬСОВ

Изготовление, монтаж (демонтаж) крановых путей и эстакад.

ООО «Центр производства и реконструкции ПТО» специализируется на проектировании, монтаже, производстве подкрановых путей (крановых путей) и эстакад к ним. Мы решаем задачи любого уровня сложности – проектирование, обследование, монтаж, демонтаж, ремонт надземных и наземных крановых путей в случае установки нового подъемно-транспортного оборудования на необорудованной производственной площадке или здании, переоборудовании существующей производственной площадки, а также, если существующее оборудование переносится на другую производственную площадку. Наши специалисты выезжают на место предполагаемого монтажа ПТМ и проводят комплекс работ, направленный на улучшение и увеличение производительности. 

Виды крановых эстакад:

 Подкрановые конструкции под мостовые краны состоят из:

При изготовлении эстакад применяются опорные однотипные конструкции и пролетные строения. Как правило, строительство крановых эстакад осуществляется на основе стального каркаса и ряда железобетонных конструкционных элементов.

Наша компания обеспечивает изготовление металлических конструкций и поставку железобетонных элементов с соблюдением всех норм и требований. Такой подход к производству является гарантией того, что наши изделия надежны и полностью соответствуют установленным стандартам технического качества.

Сотрудничество с нашей компанией это: